天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 泰州水果店 [打印本页]

作者: jiaxp    时间: 2014-3-22 23:39
标题: 泰州水果店
:江苏省>泰州            
【详细地址】:泰州海陵区西湖翠院北大门            
【信息来源】:去过            
【小姐数量】:4            
【小姐年龄】:30~35            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:大背 按摩            
【价格一览】:150 100            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还行                                    
【详细介绍】                      都是少妇类的。.. .. 热裤都很爽的。门店是一个卖水果店里。其实里面没有水果。明眼人一看就知道了。我是那天晚上去的。还行,不催人
作者: 南天一柱    时间: 2014-3-27 11:28
回复下看看
作者: look321    时间: 2014-4-1 20:29
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: cmkzjw    时间: 2014-4-3 00:21
有空去看下
作者: qwer4321    时间: 2014-4-6 00:04
看看下,嘎嘎嘎
作者: 7809152    时间: 2014-5-29 11:43
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 楚留香    时间: 2014-6-17 23:35
很好,顶一个
作者: isislove    时间: 2014-6-22 12:21
离我家有点远看看

作者: baihechou1988    时间: 2014-11-15 11:09
看看貌似不错

作者: 霜辰月    时间: 2014-12-2 16:42
貌似不错,很想尝试,求联系方式
作者: 冬日战士    时间: 2018-8-18 13:22
回复下看看是不是真的
作者: 柠檬茶    时间: 2019-7-5 23:58
想去看看呢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://qqmei.qhglt.com/) Powered by Discuz! X3.2